для наружного применения (разбавлять перед наружным применением)
для внутреннего применения
ОПИСАНИЕ АРОМАТА Теплый, пряный, коричный СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ Паровая дистилляция СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА Кора ИСТОЧНИК СЫРЬЯ ? ОСНОВНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ Коричный альдегид, циннамилацетат СОЧЕТАЕМОСТЬ С ДРУГИМИ МАСЛАМИ Апельсин, гвоздика, грейпфрут, иланг-иланг, имбирь, кардамон, кедр, кориандр, лаванда, ладан, лимон, мандарин, розмарин, сосна, тимьян ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА
Является иммуномодулятором, поддерживая иммунную систему
Оказывает успокаивающее и согревающее действие на мышцы
5 ПРОСТЫХ СОВЕТОВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Для укрепления иммунитета в осенне-зимний период используйте масло кассии в диффузоре, добавив 1 каплю масла к цитрусовым маслам или смешав с маслом имбиря или гвоздики (например, используйте в диффузоре смесь из 3 капель масла дикого апельсина и 2 капель масла кассии).
Для помощи пищеварению и устранения чувства голода используйте масло кассии внутрь вместе с маслом лимона, смешав с эмульгатором (например, с 1 ч.л. меда) и запив теплой водой.
Для согревающего массажа добавьте в базовое масло 1 каплю масла кассии.
Для создания в доме освежающего аромата добавьте в диффузор 2 капли масла кассии, 4 капли масла дикого апельсина и 2 капли белой пихты.
Для придания пряного аромата блюдам используйте масло кассии при приготовлении десертов, хлеба, выпечки, закусок, соусов, горячих напитков. Поскольку кассия очень близка по вкусу к корице, она может заменить корицу в большинстве рецептов.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ * Проконсультируйтесь со специалистом, если вы беременны, кормите грудью или находитесь в стадии лечения. * Перед первым использованием необходимо провести тест на чувствительность. При наружном использовании масло кассии необходимо разбавить базовым маслом. Используйте масло в минимальных дозировках. * Избегайте попадания смеси на область вокруг глаз, в ушные каналы и на чувствительные участки кожи. * Храните эфирное масло в прохладном, темном месте, недоступном для детей. Сертификаты на продукцию