Эфирное масло ромашки римской

РОМАШКА РИМСКАЯ

Anthemis nobilis

РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА

Флакон 5 мл – $60,00 (без учета доставки)

Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более, если у Вас есть свой аккаунт в доТЕРРА. Узнайте больше о преимуществах аккаунта по ссылке или нажмите на кнопку, чтобы открыть свой аккаунт в доТЕРРА. 

ПРИМЕНЕНИЕ

  • для ингаляций
  • для наружного применения (можно использовать наружно без разбавления)
  • для внутреннего применения

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА

  • Поддерживает здоровье иммунной системы, устраняет аллергические реакции
  • Облегчает боль и устраняет воспаление при ангинах, тонзиллитах
  • Обладает жаропонижающим и антисептическим действием
  • Обладает седативными свойствами, помогает справиться с депрессией и неврозами
  • Облегчает предменструальный синдром
  • Эффективно для сухой и чувствительной кожи, способствует заживлению ран, устраняет воспаления, шелушения и зуд кожи, осветляет и успокаивает кожу, делает ее более гладкой
  • Укрепляет волосы

5 ПРОСТЫХ СОВЕТОВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

  1. При заболеваниях горла делайте полоскания: добавьте 1-2 капли масла в ½ ч. ложки соды и растворите в воде.
  2. При синуситах будут эффективны капли в нос: на 10 мл базового масла добавьте 2 капли масла ромашки, дайте настояться пару часов.
  3. Для спокойного и крепкого сна добавьте в диффузор 3-4 капли масла перед сном или нанесите 1-2 капли на ступни ног.
  4. Для омоложения кожи и волос добавьте 1-2 капли масла в натуральные средства по уходу за кожей и волосами (крем, молочко, лосьон, шампунь, кондиционер).
  5. Добавьте 1-2 капли масла в травяной чай или другой теплый напиток для успокоения и расслабления тела и мозга.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

  • Проконсультируйтесь со специалистом, если вы беременны, кормите грудью или находитесь в стадии лечения.
  • Не рекомендуется использовать в первые 16 недель беременности.
  • Не применять одновременно с гомеопатическими средствами.
  • Перед первым использованием необходимо провести тест на чувствительность.
  • Избегайте попадания масла на область вокруг глаз, в ушные каналы и на чувствительные участки кожи.
  • Храните эфирное масло в прохладном, темном месте, недоступном для детей.

ОПИСАНИЕ АРОМАТА
Цветочный, сладкий, травянистый

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ
Паровая дистилляция

СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА
Цветы

ИСТОЧНИК СЫРЬЯ
США

ОСНОВНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ
4-метиламил-ангелат, изобутил-ангелат, изоамил-тиглат

СОЧЕТАЕМОСТЬ С ДРУГИМИ МАСЛАМИ
Бергамот, герань, жасмин, иланг-иланг, лаванда, ладан, лимон, майоран, нероли, пачули, роза, шалфей мускатный

Scroll to top