Эфирное масло иланг-иланга

ИЛАНГ-ИЛАНГ

Cananga odorata

РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА

Флакон 15 мл – $47,00 (без учета доставки)

Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более, если у Вас есть свой аккаунт в доТЕРРА. Узнайте больше о преимуществах аккаунта по ссылке или нажмите на кнопку, чтобы открыть свой аккаунт в доТЕРРА. 

ПРИМЕНЕНИЕ

  • для ингаляций
  • для наружного применения (можно использовать наружно без разбавления)

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА

  • Нормализует деятельность центральной и периферической нервных систем
  • Помогает справиться с депрессией, беспокойствами, неуверенностью, помогает человеку в освобождении от подавленных эмоций
  • Является мощным афродизиаком
  • Эффективно при климактерических расстройствах, фригидности и импотенции
  • Нормализует состояние кожи, омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает и «полирует» кожу, подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей
  • Устраняет расслоение и ломкость ногтей
  • Укрепляет волосы, устраняя их ломкость

5 ПРОСТЫХ СОВЕТОВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

  1. Для полного расслабляющего эффекта примите арома-ванну: добавьте несколько капель масла в морскую соль и растворите в воде.
  2. Добавьте 1 каплю масла в натуральный крем для кожи или сделайте маску для лица, смешав 1 ст. ложку базового масла с 1-2 каплями масла иланг-иланга.
  3. Для придания волосам сияния и блеска добавьте несколько капель масла иланг-иланга в базовое масло (например, кокосовое, миндальное) и нанесите на волосы на 30 минут, затем промойте голову шампунем 2 раза.
  4. Для укрепления ногтей вотрите в ногти кокосовое масло, смешанное с 1 каплей масла иланг-иланга.
  5. Используйте масла иланг-иланга как натуральные, сладкие, чарующие духи, нанося масло в чистом виде на запястья и пульсирующие точки.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

  • Проконсультируйтесь со специалистом, если вы беременны, кормите грудью или находитесь в стадии лечения.
  • Не рекомендуется использовать во время беременности до 16 недель.
  • Перед первым использованием необходимо провести тест на чувствительность.
  • Избегайте попадания масла на область вокруг глаз, в ушные каналы и на чувствительные участки кожи.
  • Храните эфирное масло в прохладном, темном месте, недоступном для детей.

ОПИСАНИЕ АРОМАТА
Сладкий, насыщенный, пряный

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ
Паровая дистилляция

СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА
Цветки

ИСТОЧНИК СЫРЬЯ
Мадагаскар

ОСНОВНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ
Гермакрен, кариофиллен

СОЧЕТАЕМОСТЬ С ДРУГИМИ МАСЛАМИ
Апельсин, бергамот, ветивер, герань, грейпфрут, жасмин, кассия, лаванда, лемонграсс, лимон, мелисса, пачули, петитгрейн, роза

Scroll to top